Hortelã, orégano e manjericão são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos.
A Hortelã pode ser utilizada para preparar chá, vitamina ou sucos juntamente com outras frutas, além de também poder ser utilizada para aromatizar sopas ou sobremesas.
A Hortelã tem propriedades que ajudam a tratar problemas digestivos.É rica em vitaminas A e C, e minerais, como ferro, cálcio, fósforo e potássio, com propriedades antioxidantes e estimuladoras da imunidade.
Peso Liquido: 15g
Ingredientes: Hortelã Desidratada
Não contém glúten
O Orégano é usado em pratos com queijo e tomate como a pizza, mas seu sabor forte e aromático acompanha muito bem molhos e saladas carnes e demais preparações.
Consuma sempre aliado ao azeite de oliva extra virgem, para aumentar a absorção de seus nutrientes.
Peso Líquido: 15g
Ingredientes:Óregano desidratado.
Não contém glúten
A planta do manjericão tem um uso culinário comum, é ótima companheira dos tomates e ingrediente fundamental para se fazer o famoso pesto genovese, molho típico da Itália Também vai bem em saladas, massas, sopas, refogados de carne e com queijos. Como o calor diminui seu aroma, fica melhor se adicionado no final da receita ou só na hora de servir.
O manjericão é rico em vitaminas A, C, K, magnésio, ferro, potássio e em minerais como cálcio importante para a manutenção de dentes e ossos, coagulação e pressão sanguínea.
Peso liquido: 10 g
Ingredientes:Manjericão
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.