Tempero para peixes, Temperos para Frutos Do Mar e Tempero Baiano são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
Mix de temperos ideal para adicionar em seus pratos de peixes.
Ingredientes: Salsa, cebola em pó, cenoura em pó, manjericão, gengibre, páprica doce, cebolinha verde e manjerona.
Peso liquido:25g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Usos:Peixes
Mix de temperos ideal para adicionar em seus pratos com frutos do mar.
Ingredientes:sal do Himalaia fino, cebola, casca de limão, erva doce, pimenta preta em pó, manjericão, tomilho, louro, orégano, gengibre, e aipo.
Peso liquido:40g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Usoa: frutos do mar
O Tempero Baiano é uma especiaria que teve origem na Bahia e é muito bem aproveitada em receitas locais, como a moqueca de camarão, o vatapá e até mesmo o caruru. O condimento ficou famoso em toda a região Nordeste por combinar muito bem com outros preparos. O cuscuz de milho, a buchada de bode e os feijões.
Além de oferecer um sabor especial para suas receitas, ajuda a reduzir o sal de adição e a pressão arterial.
é usado para caldos e sopas em dias mais frios, mas é também muito aproveitado no tempero de proteínas, como peixes, aves e carnes vermelhas.
Peso Líquido: 50g
Ingredientes; Coentro em pó cominho em pó, Curcuma em Pó, fuba, orégano, pimenta calabresa, pimenta-do-reino.
Usos: Caldos, Sopas, Carnes, Peixes, Aves.
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.