Tempero para peixes, Temperos para Frutos Do Mar e Sal Rosa são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
Mix de temperos ideal para adicionar em seus pratos de peixes.
Ingredientes: Salsa, cebola em pó, cenoura em pó, manjericão, gengibre, páprica doce, cebolinha verde e manjerona.
Peso liquido:25g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Usos:Peixes
Mix de temperos ideal para adicionar em seus pratos com frutos do mar.
Ingredientes: sal do Himalaia fino, cebola, casca de limão, erva doce, pimenta preta em pó, manjericão, tomilho, louro, orégano, gengibre, e aipo.
Peso liquido:40g Embalagem de Vidro e Tampa de Aluminio que conserva melhor o produto, alem de ser reciclavel.
Usos: frutos do mar
O sal do Himalaia apresenta efeitos benéficos por conter menos sódio em comparação ao sal refinado e por conter mais de 80 tipos de minerais, que são fundamentais ao nosso corpo. O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
O sal tem função de manter o equilíbrio eletrolítico no corpo, reduz a incidência de bócio, previne as cãibras, mantém a saúde dos ossos e dentes e melhora a circulação.
Peso Líquido: 120g
Ingredientes:Sal Rosa do Himalaia Fino sal comum tipo 2 fino e iodato de potássio Importado do Paquistão
Usos:Carnes,Frangos,Saladas etc.
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada