Quatre Epices, Tomilho e Mostarda em Pó são temperos usados diariamente na culinária de todo mundo, sendo essencial para dar cor e sabor para diversos pratos
O Quatre Épices acrescenta um calor de pimenta para saborear pratos de carne ricos, como a carne assada no vinho tinto ou o guisado de veado. Utilize para temperar sopas, pratos de vegetais como ragout, para curar carne de porco, preservar salames ou em receitas doces, como: bolos, biscoitos, pudins e recheios para tortas.
A mistura também é utilizada na cultura culinária do Oriente Médio
Peso liquido:45g
Ingredientes: pimenta-do-reino, noz moscada, gengibre e cravo.
Não contém glúten
A Mostarda em Pó é um alimento extremamente rico em nutrientes essenciais como vitaminas e minerais, além de possuir ação antioxidante, que atua no combate aos radicais livres.
De sabor bem picante e marcante, a semente da mostarda pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. Elas são bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes, arroz e iogurtes e no curry.
Peso Liquido: 40 gr.
Ingredientes: Mostarda em Pó
Não contém glúten
O tomilho, é uma erva da família das mentas Lamiaceae que ocorre com muita frequência do oeste da Europa ao sudeste da Itália, sendo muito cultivada para a extração de seu óleo essencial, além de seu uso como tempero.
Além ser usado na culinária para dar sabor e aroma aos preparados, também possui propriedades medicinais anti-inflamatórias, antioxidantes, expectorantes e neuroprotetoras
Peso Liquido: 10 gr.
Ingredientes: Tomilho seco
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada