A mostarda marrom em grãos é um dos vegetais mais conhecidos em todo o mundo. É muito utilizado no preparo de molhos, condimentos, chás e na culinária como um todo. A semente de mostarda pode ser consumida crua ou cozida, possui sabor picante e marcante.
A mostarda é extremamente rica em antioxidantes, minerais, fito nutrientes e vitaminas, portanto é inevitável que faça bem à saúde. As sementes são basicamente constituídas de óleos essenciais, proteínas de qualidade, fibras dietéticas e esteróis vegetais como campesterol, estigmasterol, brassicasterol e avenasterol. Graças à riqueza de vitaminas do complexo B presentes na mostarda, ela é uma grande aliada na regulação do metabolismo corporal, pois ajuda na síntese enzimática. Com a niancina presente na mostarda, a redução de colesterol do sangue é garantida.
A Mostarda em Grãos é utilizada como matéria prima para fazer o famoso molho de mostarda. As sementes de mostarda, possuem um sabor picante e um aroma agradável, podendo ser consumidas tanto cruas quanto cozidas. Utilize as sementes em: carnes, aves, peixes, saladas, batatas, legumes, ovos, picles e molhos. Elas podem ser moídas para condimentar carnes e outras receitas, ou simplesmente, fritadas para dar crocância em saladas, legumes e diversos outros pratos.
Peso Liquido: 620 gr.
Ingredientes:Mostarda Marrom em Grãos
Usos:Carnes,Peixes,Frangos,Aves,Saladas,Molhos
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.