O garam Masala é um tempero bastante aromático, combina muito bem com preparos de frutos do mar, esfihas, carnes de porco, peixes, lentilhas, batatas, ovos, massas, legumes e pizzas. O ideal é que o garam masala entre do meio pro final do cozimento.
peso liquido: 45 gr.
Ingredientes: Coentro, cravo da índia, pimenta calabresa, noz moscada, cardamomo, casca de laranja, gengibre e pimenta preta pimenta do reino
Usos: Legumes, molhos, sopas, carnes e marinadas
Não contém glúten
O Cravo da India é muito utilizado em conservas e picles, e na produção de pães, biscoitos e bolos.
Na Europa é usada em conservas, vinho quente e enfiado na cebola para dar mais sabor a cozidos.
Peso Líquido: 45g
Ingredientes: Cravo da India em Pó
Usos: Caldas, doces, pudins e bebidas
Não contém glúten
O sabor e aroma marcantes do Coentro em pó combinados a outras especiarias dão um toque sensacional a pratos com legumes, frutos do mar entre outros.
Na culinária asiática o coentro é usado no preparo de sopas, curries e refogados. Na cozinha mexicana é muito usado no preparo de molhos para legumes e peixes ensopados.
Peso Liquido: 40 gr
Ingredientes: Coentro em Pó
Usos: Molhos, sopas, marinados, pães
Não contém glúten
Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada